La Bissarese, alquanto sfortunta, cede nel finale di match in casa 0-1 alla New Team Santissima Trinità. Avvio buono dei nostri, che nella prima mezz’ora giocano costantemente in avanti. I biancocelesti collezionano diverse palle gol nette, ma traversa, portiere avversario e imprecisione fanno terminare la prima frazione a porte inviolate.
Nella ripresa l’episodio che fa cambiare il match è la seconda ammonizione piuttosto discutibile comminata a Bruni e che costringe la Bissarese nell’ultima mezzora in 10.
Nonostante questo i nostri riescono a difendersi con ordine e all’80’ la più ghiotta occasione capita a Battipaglia, che però calcia alto. E’ la dura leggere del calcio: gol sbagliato e gol subito, succede proprio al 90′, quando i rivali, tramite un’azione di rimessa, infilano la marcatura della vittoria. Peccato…bravi comunque! Forza Bissarese!