7° giornata del campionato autunnale per i 2010 nel girone G e, ancora una volta, una bellissima prestazione dei biancocelesti che si impongono sui pari età del Monteviale vincendo tutti e tre i tempi con dei bei gol e confermando il loro potenziale. In 7 partite i ragazzi si affermano con 5 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta di misura. Il gruppo cresce molto bene divertendosi e facendo divertire il pubblico. Affiatamento, amicizia, affetto e tanta voglia di imparare e di crescere è il loro marchio. Gran bel gruppo di ragazzi!!!
Cade 4-3 la Juniores al cospetto dello Schio. I nostri vanno due volte in vantaggio con Mauri, ma il primo tempo finisce 2-2. La ripresa inizia male e nel giro di 15 minuti i rivali segnano ancora due volte. A 15 minuti dalla fine Tescaro la terza marcatura, ma nel finale non giunge il poker del pari e alla fine esultano gli avversari.
Partita dei Giovanissimi resa molto difficile dalla pesantezza del campo che ha condizionato la corsa e la tecnica. I nostri si impongono per 5-2 sul Vicenza, sbagliando un rigore e soffrendo un po’ a inizio match in fase difensiv. Nella pausa mister e squadra si chiariscono e cambia atteggiamento in campo, passando dal 2-1 ad un 5-2 che fa capire quanto i ragazzi abbiano assimilato la correzione tattica. Marcatori Dal Santo Nicolò e Rossetto Nicola due volte, in aggiunta timbro di Frigo Edoardo, che sbaglia il rigore.
Gli Allievi pareggiano con il Telemar San Paolo in trasferta lo scontro diretto per 1-1. Partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. I gol arrivano entrambi nel primo tempo: per la Bissarese segna Destro su assist di Ferrarese. I ragazzi di Mister Chiereghin mantengono la testa della classifica.