KO di misura per la Juniores, sconfitta 1-0 dal Cologna Veneta. La truppa di Baldin, dopo un primo tempo giocato bene con almeno 5/6 azioni da goal non concretizzate da Maran, Goldin e Gumiero, cede nella ripresa alla dura regola “goal sbagliato goal subito”. Al 55’ infatti arriva il goal partita dei veronesi su rigore, poi i biancocelesti attaccano con cattiveria, ma non con lucidità e il risultato non cambia.

Gli Allievi di mister Chiereghin conquistano i 3 punti in casa contro il Monteviale, battuto 2-1 in rimonta. Partita subito in salita, quando al 3′ gli ospiti vanno in vantaggio su una disattenzione difensiva, poi al 30′ lampo di Pravato, bravo ad inserirsi dalla sinistra e servire Ferrarese, che insacca il suo terzo gol in 4 partite. Nella ripresa è tutta un’altra partita, visto che il pressing alto costringe i rivali nella propria metà campo. A 10′ dal termine un calcio d’angolo battuto in velocità fa arrivare palla a Telandro, che alza la testa e trova un fantastico gol a giro sul secondo palo. Nel finale arrivano altre due occasioni non sfruttate e il match termina così. I ragazzi, con questa vittoria e la concomitante battuta d’arresto del Dueville, si ritrovano soli al comando della classifica con 10 punti in 4 gare. Bravissimi!!