Juniores vittoriosa 2-1 a San Bonifacio con una prova di carattere. Partiti un po’ timidi e contratti, Chiarello decisivo in un paio di occasioni con belle parate, i nostri prendono il sopravvento, anche se devono subire il vantaggio rivale su rigore provocato da Sola. I biancocelesti non si spaventano e ribaltano con i goal di Gumiero, su assist di Tescaro, e Stimamiglio, che insacca in area sugli sviluppi di un corner.

Successo esterno anche per gli Allievi, corsari 5-2 sul terreno dell’Isola Castelnuovo. Dopo 5′ rigore per la Bissarese, trasformato da Scaldaferro, e locali in dieci uomini. La gara si fa in discesa e i nostri la fanno loro con goal di Destro (dopo una percussione di Cecchinato), ancora Scaldaferro (in seguito a un triangolo con Destro) nel primo tempo, poi nella ripresa c’è nuovamente gloria per Scaldaferro e Ferrarese prima delle due reti della bandiera avversarie.

A reti bianche invece i Giovanissimi, che impattano 0-0 contro il Montecchio Precalcino.

Tanta gioia per i più piccoli, sempre in campo a divertirsi senza nessun assillo di risultato.