Terza vittoria di fila per al Juniores, che piega 2-0 il Sitland Rivereel al termine di un match quasi a senso unico. I ragazzi di mister Baldin sono subito incisivi e al 4′ passano subito in vantaggio con un fantastico goal di Procino, a segno con una traiettoria imparabile su una respinta della difesa dopo un corner. Nella ripresa le cose non cambiano, Gumiero guadagna un rigore che poi sbaglia, poi nel finale se ne procura un altro. Questa volta dal dischetto si presenta Sola Leonardo: pallone a destra, portiere a sinistra, 2-0 conclusivo e tutti a festeggiare .
Affermazione anche per gli Allievi, che vincono 1-0 contro lo Junior Monticello. La squadra di mister Chiereghin gioca un grande primo tempo, in cui crea 8/9 occasioni da gol, ma ne realizza solo una con una splendida soluzione di Ferrarese su assist di Destro. Secondo tempo un po’ in calo, ma il risultato non è mai in discussione. Complimenti ai ragazzi per l’impegno dimostrato.

Scivolano infine i Giovanissimi, che, contro il Real Vicenza, giocano praticamente alla pari, ma alla fine si devono arrendere 4-5 dopo una partita dalla mille emozioni e che sarebbe potuta terminare con qualsiasi risultato. In goal per i biancocelesti Dal Santo (doppietta), Corato e Basile. Avanti così ragazzi, non ci abbattiamo di certo, ma continuiamo a lavorare per migliorare sempre!