La Juniores si laurea campione e festeggia vincendo 3-0 sull’Alte Ceccato con goal di Procino, Popescu e Prendin). Complimenti a ragazzi, staff tecnico e ai mister Bacigalupi e Pigato per un risultato stupendo. Una stagione esemplare sotto tutti i punti di vista!

Sottotono i 2006, che non giocano come sanno e si devono arrendere agli avversari non confermando, nonostante gli ultimi positivi risultati, i progressi fatti e i principi di gioco acquisiti finora. Solo amichevole per i Giovanissimi in vista del Torneo Città di Vicenza.

Allievi vittoriosi 3-2 contro il Cresole 80. Ultima partita in casa degli Allievi nel torneo primavera. Partita combattuta e maschia a causa anche di un arbitro in difficoltà nelle decisioni. Al termine del primo tempo la Bissarese è in vantaggio 2-0 con goal di Simamigio e Bau. Nel secondo tempo arriva il 3-1 su bella azione corale che trova pronto Scaldaferro sul secondo palo a concludere al volo. Nel finale arriva il 3-2 definitivo.