Larga vittoria della Juniores, che supera 5-0 il Vicenza e si conferma in testa alla classifica a pari punti con il Real San Zeno. Davvero un grande gruppo che sta dando ogni giorno il 100% per continuare a migliorarsi sotto ogni punto di vista.
Pareggio interno dei Giovanissimi per 1-1 contro la prima della classe Junior Monticello. Nonostante il vantaggio ospite su rigore, i biancocelesti giocano bene, sfiorano il pareggio in almeno tre occasioni e po Fruner impatta nella ripresa con un inserimento da centrocampo.
KO per 3-1 gli Allievi, sconfitti dal Brendola al termine di una partita dura e ricca di contrasti (a segno Provato su rigore). Ottima prova dei 2006, che, nonostante la sconfitta negli shootout, contro il Summania pareggiano il primo tempo e vincono i successivi due parziali giocando bene a livello corale con intensità e grinta, dando segnali ulteriori di maturazione.