La Juniores pareggia 0-0 con il Cornedo. Partita dove è il campo pesante a farla da padrone. Poche occasioni da rete, nella ripresa solo una grande per i nostri. Da segnalare il mitico Chiarello che per l’ennesima volta para un rigore (concesso per un dubbio fallo di mano).

Gli Under 15 iniziano al meglio il campionato elite. In una partita scorbutica e nervosa i nostri sanno gestire le emozioni e vincono 2-1 con la doppietta di Corato. Fantastici!!!

Gli Allievi, dimezzati dalle tante assenze, cedono 1-0. Gol subito al 1′ per un errore difensivo. I ragazzi tentano il recupero, ma le energie vengono a mancare a poco a poco. Ci rifaremo la prossima e ricordiamo che anche la formazione Allievi, così come quella degli Juniores, si è stretta attorno a Mirko Pellizzer, calciatore del Telemar San Paolo che in questi giorni sta giocando la partita più importante della sua vita. Forza Mirko!!!