Tre punti fondamentali per la classifica della Juniores, corsara a Isola Vicentina (0-2). di mister Baldin. Molto diversa dall’andata questa gara, nella quale i ragazzi di mister Baldin non subiscono neanche un tiro in porta dagli avversari e nel primo tempo trovano i due goal vittoria con Lodo, ottimo il suo tiro al volo in diagonale, e Gumiero, lesto a calciare un pallone vagante in area. Nel secondo tempo i biancocelesti creano altre 7 chiare occasioni da rete, ma solo un ottimo portiere avversario nega la goleada.
Amichevole pre campionato contro il San Vito Ca’ Trenta per gli Under 15, che impattano 3-3. Un buon test, condizionato da pochi giocatori (solo 12) e quindi un solo cambio a disposizione. Gioco positivo in generale, ottima costruzione e organizzazione, mancava solo un po’ di intensità per diventare più incisivi.