Si risolleva la Prima Squadra. Una stupenda vittoria nell’anticipo del sabato con il Tresche Conca, battuto 4-2.
Partono forte i ragazzi della Bissarese, che però vanno sotto per un errore difensivo. I nostri non mollano, anzi caricano ancora più intensamente e ribaltano la contesa con la punizione vincente di Zecchin e la rete di Alozie su assist di Broccolati.
Al 55′ ancora un’amnesia vicino alla nostra porta permette ai padroni di casa di pareggiare. Niente paura, la Bissarese vuole il successo e Momo Coulibaly da fuori fa rimettere il naso avanti. Broccolati, uno dei migliori oggi, al 75′ segna la quarta rete. Nel finale la traversa nega la gioia del gol a Micheluzzo, ma la Bissarese può festeggiare per un’affermazione convincente.