Riposano Juniores, Allievi ed Esordienti 2007, mentre bel recupero dei 2006 con l’Atletico Zanè. Tutti e 16 i ragazzi giocano infatti con rabbia agonistica e grinta incredibili, desiderosi di regalare un successo prezioso al loro mister. Magico primo tempo, chiuso 0-2 con gol di Speggiorin Valter (doppietta). Il secondo parziale termina 0-0, mentre l’ultimo parziale viene vinto 0-3 con marcature di Speggiorin Valter (tripletta), Santaniello Giuseppe e Edoardo Frigo. 5 gol fatti e 0 subiti, con 4 gol firmati dai due difensori esterni, successo anche agli shootout, eccezionali i due portieri Filippo Barossini e Gabriele Favale autori di parate incredibili.

KO per il Calcio a 5 (prossima settimana in pausa e in campo tra 15 giorni col Real Alte), battuto 7-3 dai dominatori del campionato del Montecchio San Pietro. Gli avversari si rivelano squadra di categoria superiore, sfruttando ogni minima indecisione e non lasciando spazio a qualsiasi tentativo di rientrare in partita.

Sconfitta immeritata dei Giovanissimi per 1-3 contro l’Arcugnano. I nostri passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Popescu, ma sul finale del primo tempo vengono raggiunti dai rivali, capaci di scappare poi con altri due goal nella ripresa (da segnalare le ottime prove degli Esordienti Valente e Arena).