La Juniores vendica il ko col Tezze all’andata e vince 2-0 Partita che si risolve nella ripresa con Kingsley che procura un rigore e segna Rinaldi. Il raddoppio è firmato al 75′ da Viero.

I 2006 battono il Fonte pur perdendo gli shootout. Ottime prove nel primo e secondo tempo, mentre arriva il pari 0-0 nel terzo. A segno Rossetto (2) e Speggiorin. Rimonta fragorosa degli Allievi sul campo del San Paolo (1-4). Sotto al 5′, la Bissarese pareggia con la bella girata di Destro. Sempre Destro firma il vantaggio. Matheus piazza il 3-1 ed infine Destro si porta a casa il pallone della partita con la personale tripletta.

Due volte in vantaggio il Calcio a 5 non riesce a gestire ed alla fine cede 3-2 al Sossano. Tre errori puniscono i Giovanissimi, ko 3-1 con la Seraticense. Bravi gli Esordienti Gioppo e Tosatto che giocano senza timori. Ancora bene l’altro esordiente Cannizzaro.

Tanto divertimento infine per i Primi Calci al torneo organizzato dall’ASD Stanga.