Ottima prestazione degli Allievi, che battono 5-1 il San Vito Ca. I ragazzi di mister Franchetti, sotto 1-0 dopo 10′, rimontano e conducono la partita con tanta determinazione, agguantando un pareggio meritatissimo su rigore procurato da Bau e realizzato da Maran e mettendo poi la freccia con un tacco di capitan Goracci su calcio d’angolo di Pravato. Nella ripresa i biancocelesti aumentano il divario con un colpo di testa di Bau, un pallonetto di Pravato e una vincente azione personale di Maran.
Molto bene anche il Calcio a 5, che, nonostante le assenze pesanti, espugna per 1-0 il campo del Torrebelvicino. Primo tempo molto buono con varie occasioni e frazione chiusa in vantaggio grazie al gol di bomber Volpato servito ottimamente da Ranzolin. Nella ripresa i padroni di casa tentano il forcing, ma i nostri ragazzi si difendono con molta grinta ed ordine, non concretizzando qualche palla gol in ripartenza che poteva evitare un finale al cardiopalma.
Cade per 1-0 invece a Brogliano la Juniores, che, nonostante i tentativi di Kingsley, Chiarenza e Trentin non sblocca il match nei primi 45′. A inizio ripresa il portiere avversario para un penalty, poi sul ribaltamento di fronte arriva il goal partita di locali. La Bissarese, che mantiene comunque la vetta della classifica, attacca a testa bassa negli ultimi 30 minuti senza trovare il goal del meritato pari (da segnalare un goal annulato ad Edo Viero nel recupero per un fuorigioco dubbio).
Prima giornata di campionato primaverile per i 2006 contro la PGS Concordia di Schio. I biancocelesti si aggiudicano gli shootout portando a casa un punto sicuro. Primo tempo che si conclude con uno 0-0 e come il terzo, mentre il secondo tempo vede la vittoria rivale per 1-0 (3-3 il parziale conclusivo). Pareggio casalingo a reti inviolate per i Giovanissimi contro il Gazzo. La truppa di Cazzola non riesce a sfruttare le numerose occasioni da gol create e termina la sfida a reti inviolate.