Ultima amichevole per gli Esordienti che giocano alla grande e vincono col San Tomio (1-0, 1-0, 0-1, 2-1). Belle azioni, ottime giocate, una crescita esponenziale che fa ben sperare. In gol Rossetto, Arena, Santaniello e Gioppo.

Gli Allievi cedono di misura a Recoaro. Nel primo tempo il portiere Macy evita un passivo pesante, mentre in attacco la palla non ne vuole sapere di entrare. Nel ripresa gol vittoria degli avversari. I nostri ci hanno provato fino alla fine, mostrando tanta grinta e voglia.

Vince la Juniores, che prosegue il suo cammino e batte 3-2 il Lux. Partenza col giusto approccio e gol di Chiarenza ed Alozie nel primo tempo. Nella ripresa subito rete di Trentin poi 5 minuti finali di black out permettono agli avversari di rientrare, ma i nostri reggono l’impatto.

Grande prova del Calcio a 5 che strapazza il 7 Comuni, seconda in classifica, per 10-5. Partiamo un po’ contratti, anche per l’infortunio a capitan Fanzago a cui auguriamo una pronta guarigione, e andiamo sotto 2-1, ma i ragazzi tirano fuori gli artigli e ribaltano il risultato mettendolo al sicuro. Mattatori della serata Alessandro Volpato con 4 gol, 3 reti per nonno Ambrosini e doppietta per Alberto Canilli.

Giovanissimi sconfitti 2-1 dal Sarcedo fuori casa. I ragazzi di Cazzola giocano una buona partita ma non riescono a concretizzare le azioni da gol. Buon esordio nella categoria per Speggiorin e Cannizzaro che non si fanno intimorire e giocano entrambi un tempo intero.