Partita difficile dei nostri Esordienti con l’Arcugnano, squadra forte ed organizzata. Dopo aver vinto gli shootout, arrivano le vittorie rivali nei primi due tempi. Bene il terzo con la Bissarese che vince 4-1 con i gol di Cecchinato, Arena, Gioppo e Santaniello. Il match termina così 2-2.
I Giovanissimi impattano 0-0 con l’Isola Castelnuovo, ma hanno da rammaricarsi per le tante occasioni fallite, in particolar modo un rigore sbagliato a 5′ dalla fine.
Nel primo tempo gli Allievi partono forte e battono così la Pedemontana 2-0. Autogol e Goraci confezionano i tre punti. Vince anche la Juniores che, dopo il vantaggio con Marcheluzzo di testa, nella ripresa vola con Chiarenza e Lovison. I nostri rallentano un po’, il Fc Vicenza segna due gol, nel finale però Viero mette tutto in ghiaccio.
Bravi i ragazzi del Calcio a 5 che gioiscono col Sossano, domato in un match tirato per 2-1.