Il Calcio a 5 porta a casa un pareggio nell’ostico campo di Valdagno (2-2). Partita giocata in modo ordinato, concedendo quasi nulla all’avversario che però a 5′ dalla fine pareggia con un rigore sembrato generoso perfino agli avversari.
Vittoria casalinga schiacciante per la Juniores che batte 5-2 il Telemar. Nel primo tempo i nostri scappano con la doppietta di Chiarenza e la rete di Lovison. Ad inizio ripresa accorciano gli avversari, ma la Juniores tra il 20′ ed il 30′ chiude i conti con il secondo gol di Lovison e poi Trentin. Da segnalare la traversa colpita da Procino ed il debutto dell’Allievo Baù.
Allievi ko con l’Isola Vicentina (4-0). Chiudiamo con i Giovanissimi che vincono 2-0 con la Calidonense e volano in testa alla classifica. Partita a ritmi alti e perfetta sotto il punto di vista tecnico. In gol Popescu su punizione e Telandro con un delizioso pallonetto.