I nostri Allievi sono dei duri. Combattono su ogni pallone in gioco, ma alla fine la spunta l’Orsiana per 2-1. Battuta d’ arresto per i nostri ragazzi della Juniores che contro il Tezze perdono 3-1. Primo tempo scialbo con un paio di occasioni sprecate dalla Bissarese e che ci vede sotto per 1-0 a causa di un’ingenuità della difesa. Nel secondo tempo iniziamo alla grande con un tiro di Dalla Pozza dalla distanza parato bene dal portiere ospite. Purtroppo una disattenzione difensiva al 15′ regala un tu per tu con il centravanti avversario che salta e trafigge Barbagallo. Il terzo gol del Tezze arriva su rigore al 20′. I nostri ci provano fino alla fine e trovano il gol della speranza su rigore procurato da Procino (segna Viero). Finale molto nervoso (espulso Marcheluzzo e un altro centrocampista avversario). Partita da archiviare in fretta e avanti sempre  pensando alla prossima gara!!
Gli Esordienti B giocano a Thiene contro la squadra locale e pur perdendo gli shootout si aggiudicano il primo e il secondo tempo 1-0 con marcature in entrambi i tempi di Nicola Rossetto. I ragazzi perdono il terzo tempo di misura, ma si aggiudicano il match per 2-1.
Vittoria emozionante per i Giovanissimi che si impongono 5-4 in casa del Monteviale. Continui ribaltamenti di fronte ed occasioni da entrambe le parti, ma la squadra di Mister Cazzola non molla e vince. Quinta vittoria consecutiva e primato nel girone. In gol Fruner, Dal Santo, Mangano, Bruno e Corato.