Rinviata la gara degli Allievi, causa impraticabilità del campo di Zanè, riposa forzatamente anche la Juniores, che osserva un turno di riposo e, in amichevole, ferma sul 2-2 i pari età elite del Summania.
Un Calcio a 5 in grande forma doma 5-1 il Torre partendo subito a mille con la doppietta di Ambrosini e, domato il forcing rivale, chiudendo il match nella ripresa con i gol di Fanzago (bis anche per lui) e Sartori.
Ottima prova degli Esordienti A a Lonigo contro il Madonna: i nostri si aggiudicano shoot out, primo e terzo tempo, pareggiando solo nella seconda frazione (a segno Nicola Rossetto con una doppietta, Giuseppe Santaniello e Alberto Arena).
I Giovanissimi si impongono 1-0 nello scontro al vertice contro la Telemar San Paolo, battuta dall’ottima prova di tutti i biancocelesti e dalla rete decisiva di Telandro nel primo tempo.