Non sorridono gli Allievi, battuti 2-4 in casa dal San Vito Ca Trenta nonostante la doppietta di Stimamiglio. La Juniores, alla quarta affermazione di fila, si impone 1-0 sul Castelgomberto Lux dopo un primo tempo di grande intensità condito da un paio di nette chance e una ripresa ancora più ricca di occasioni e concretizzata da Viero (autore anche di un palo) su assist di Chiarenza.
Stupenda prova dei Giovanissimi, che si aggiudicano in rimonta il match con il Bassan Team Motta per 3-1 (a segno Niccolò Dal Santo, Mario Fruner e Riccardo Dalla Stella).

Grande vittoria degli Esordienti 2006 sul campo del San Vitale. Successo in tutti e tre i tempi, senza subire gol, e perfetti anche negli shootout. I parziali: 0-1, 0-1, 0-2. In gol Valente, Rossetto e Santaniello.